652.イタリアン風ディナー
20180917_2608145.jpg帰国後に、お土産を使って。

パパからリクエストのあった、
チーズはハード系とソフトの
2種(片方はパルミジャーノ!)。
日本製で残念だけど、
生ハムを添えると最高!

これにレシピを教わった、
パプリカとレナータママお手製の
オリーブピクルスを炒めた
ペペロナータ!?で1プレート。

パプリカの炒めが足りない…。
レナータさんには、「お弁当みたい」
って言われちゃったよー。

2018.09.17 Monday | A's-cooking | comments(0) | trackbacks(0)
スポンサーサイト
2018.12.12 Wednesday | - | - | -
<< ミュンヘン空港ランチ。 | top | VJTM2018ランチ。 >>
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://akeysstore.jugem.jp/trackback/1786
トラックバック
| top |
RECENT COMMENTS
RECENT TRACKBACK
ARCHIVES
LINKS
PROFILE