646.イタリアンたこ焼
KIMG0011.JPGこれは本番数日前の試作。
仕事上のお付き合いで急遽、
マルシェなるものに
出品しなくちゃいけないんだけど、
そのお題が「こじゃれたヨーロピアン」。

たこ焼粉のタネに具やトッピングで、
イタリアン風味を出すver.と
小麦粉をトマトジュースで溶くver.の
2種を徹底研究。
トマトジュースver.で行きましょう!
6個入り300円でどうだっ。

これ、中々いけるんじゃない?
マルシェの売上、どうだったかなぁ。
2017.05.29 Monday | F's-cooking | comments(0) | trackbacks(0)
スポンサーサイト
2017.11.28 Tuesday | - | - | -
<< 花巻空めしランチ。 | top | 八戸出張! >>
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://akeysstore.jugem.jp/trackback/1709
トラックバック
| top |
RECENT COMMENTS
RECENT TRACKBACK
ARCHIVES
LINKS
PROFILE